Гостиницам. Салон штор Богема.
Салон штор Богема предлагает свои услуги не только частным клиентам, но и владельцам гостиничного бизнеса. Мы понимаем, на сколько важен интерьер, сопровождающий заведения данного класса. Отели, в первую очередь, встречают по "одежке", ведь, насколько бы высоко не было качество обслуживания, уютная атмосфера, это залог успеха. Салон Богема с удовольствием возьмет на себя текстильное оформление Вашей гостиницы. шторы фото.

Мы успешно осуществляем оснащение гостиниц, ресторанов, домов отдыха, санаториев, пансионатов, клубов и т.п., текстильными интерьерами.
Текстиль является важной составляющей интерьера. Ведь именно шторы и покрывала придают любому интерьеру завершенность и уют. Салон штор Богема предлагает коллекции декоративных тканей ведущих итальянских производителей, разнообразные аксессуары, карнизы, способные удовлетворить пожелания любого клиента. По желанию клиента возможна разработка и производство ткани со своим рисунком или логотипом.

Салон Богема - представитель крупнейших европейских производителей текстиля. Мы предоставляем весь спектр услуг: от создания дизайн - проекта интерьера до поставки тканей или готовых изделий. Предлагаем вам: шторы, портьеры, покрывала, скатерти, салфетки, мебельные чехлы, занавесы и другие элементы интерьера).

Ткани изготовлены из негорючего волокна Trevira CS и обладают привлекательным перечнем характеристик:

Постоянная негорючесть, не меняющаяся со временем или в результате стирки и чистки;
Стойкость окраски;
Отсутствие усадки после стирки;
Неподверженность воздействию прямых солнечных лучей и УФ - лучей (не выцветают на солнце);
Легкость в уходе (стирка, чистка);
Низкая сминаемость (глажение, как правило, не требуется);
Высокая прочность волокон;
Высокая стойкость к образованию пилинга (катышков);
Не накапливают статического электричества;
Благодаря гладкости волокна и высокой плотности переплетения ткань крайне медленно пачкается и не собирает пыль, не вызывая таким образом аллергических реакций;
Высокие шумозащитные свойства;
Прекрасный внешний вид и тактильные ощущения;
Коллекция тканей включает в себя ткани различных фактур(от вуалей до бархата: шторные ткани, дим - аут, блэк - аут, портьерные ткани, ткани для скатертей и мебельных чехлов и т.д.), и в общей насчитывает более 2000 вариантов дизайна.
Высокое качество тканей подтверждено сертификатами РосТеста и ВНИИ Пожарной Охраны МЧС.

Текстиль для гостиниц:

Профессиональное постельное белье: простыни, наволочки, пододеяльники, наматрасники, чехлы на подушки.
Элементы декора интерьера: чехлы на мебель, шторы, покрывала, пледы, подушки.

Махровые изделия всех видов:
Жаккардовые и простые
Различной плотности
Сохраняют цвет и внешний вид после кипячения
С логотипом вашего отеля
Изделия из махровой ткани на латексной основе, не пропускают влагу, кипятится, предохраняет матрас от загрязнения.

Наши услуги:
Проектирование и пошив изделий в короткие сроки
Осуществление контроля качества изделий
Ведение заказа от эскиза до готового изделия
Предоставляем гибкую систему скидок


А также салон Богема предлагает Вам сотрудничество в области текстильного дизайна. Мы предлагаем Вам широчайший ассортимент тканей, карнизов и аксессуаров. Собственное производство и современные технологии позволяют гарантировать сжатые сроки и высокое качество. Давние отношения с фабриками - производителями позволяют предложить Вам наилучшие условия.

Бесплатный выезд дизайнера, изготовление любых моделей по вашим размерам, срок изготовления от семи дней, высокое качество обслуживания, приятное сотрудничество, кротчайшие сроки исполнения заказа, легкость в общении с клиентом, максимально удобные условия и гибкая система скидок. Все это и даже больше, Вам предлагает салон Богема.